您的位置:首页 > 教学科研 > 社会体育系

我院召开2024届毕业生座谈会

时间:2024-04-19 来源:叶冰冰

4月18日,我院召开2024届毕业生座谈会,我院副院长郭泉江、社会体育指导与管理系主任谢萍萍参加座谈会并听取了学生代表们的意见。

会上,学生代表们畅所欲言,真实地分享自己在校期间的学习经历、实习经验以及在社会体育指导领域的实践感受,并讲述自己在专业学习中遇到的挑战和收获,以及如何将所学知识应用于实际工作中。同时,学生代表们就专业课程设置、教学方法、实习机会等方面提出自己的意见和建议,为学院的教学改革和发展提供了宝贵的参考。

郭泉江和谢萍萍对学生代表们提出的问题进行了详细解答,就学生关心的就业前景进行了深入讨论,并对学生为学院教学改革所提出的宝贵意见表示了衷心感谢。

本次座谈会旨在为即将步入社会的社会体育指导与管理专业学生提供一个交流、分享和反思的平台。通过这次活动,学生们不仅加深了对自己专业背景的理解,也明确了未来的职业发展方向。同时,座谈会也为学院就社会体育指导与管理专业收集了重要的反馈,有助于推动学院教学质量的提升和专业发展。